세계 최고의 레스토랑 : 아시아, 호주 및 유럽
세계 최고의 레스토랑 : 아시아, 호주 및 유럽작성자 : BESHA RODELL
세드릭 앤젤레스 Travel + Leisure 및 Food & Wine 은 사상 처음으로 여행자들이 지금 방문해야하는 최고의 식당을 찾기 위해 전 세계 를 여행 한 익명의 비평가 한 사람에 의해 기획 된 야심 차고 흥미로운 새로운 플랫폼을 파트너로 맺었습니다 . 음식에 관한 목적지와 관련하여이 목록은 각 국가, 도시 또는 지역의 문화를 완전히 표현하는 식사 경험을 포착하여 각 장소의 가장 역동적 인 측면을 반영하는 것을 목표로합니다. 이 목록은 제임스 비어드 (James Beard) 상을 수상한 작가 베샤 로델 (Besha Rodell)이 여러 도시와 두 대륙에 걸쳐 거의 20 년 동안 음식과 문화에 대해보고 해 왔습니다. 현재 뉴욕 타임즈 (New York Times) 의 호주 지국 의 식당 비평가 인 Rodell은 자체 편집자와 22 개의 주목할만한 요리 성격으로 구성된 호스 피탈 리티 및 레스토랑 업계의 전 세계 전문가 패널의 추천을 받았습니다 ( 여기에서 패널을 볼 수 있음 ). 4 개월 동안, 그녀는 24 개국과 6 개 대륙의 81 개 레스토랑을 방문하고 37 개 호텔에 머물며 279 시간을 공중에서 보냈으며 10 만 마일 이상을 여행하여 30 개 레스토랑 목록에 도착했습니다. 비평가가 목록을 선택한 방법에 대한 자세한 내용을 보려면 방법론에 대한 설명을 확인하십시오 . 여기서는 Travel + Leisure와 Food & Wine 사이의이 공동 프로젝트의 일부를 출판하고 있습니다. foodandwine.com에서 나머지 우승자를 찾으십시오 . 아시아 + 호주아티카, 멜버른멜버른의 교외 인 리폰 레아 (Ripponlea)에있는 아티카 (Atica)에있는 검은 개미 라 밍턴.
ATTICA의 의례 호주 음식은 무엇입니까? 많이 묻는 질문이며 만족스러운 답변은 거의 없습니다. 그러나 내가 말하지 않는 설명 방법을 사용할 수 있다면 Attica 에서 식사를 위해 아스카를 먹을 것 입니다. 세심하고 유쾌한 시음 메뉴를 통해 요리사이자 소유자 인 Ben Shewry는 아보카도 토스트에서 에뮤 간까지 호주의 요리 성격에 대한 무수한 측면을 탐구합니다. 예, 메뉴에서 아보카도 토스트를 한 번에 먹었습니다 ( 멜버른에서 가장 보편적 인 카페 문화 요리에 끄덕임 ). 아보카도를 얹은 크래커는 불가능하고 작고 완벽한 주사위에 손가락 라임과 민트로 장식되어 있습니다. Shewry는 또한 모든 호주 어린이들이 간식과 상징적 인 티타임 디저트 인 라 밍턴으로 먹은 치즈 베게 마이트 롤 버전으로 나라의 향수를 연주합니다. 그러나 lamington은 파쇄 된 코코넛 대신 검은 개미로 코팅되어 있으며 여기서 바베큐에서 나오는 것은 바닷물 악어 립과 같은 것들입니다. Shewry는 호주 원주민 재료를 거의 모든 요리에 포함시키는 책임을 맡고있는 요리사 중 한 명입니다. 이 레스토랑은 역사적 중심지 인 남동쪽의 유태인 교외 인 Ripponlea의 상점에 있습니다. 이 지역의 과거는“리폰 레아의 불완전한 역사”라고 불리는 접시에서 탐구됩니다.이 요리는이 지역의 세 시대를 나타내는 세 개의 작은 타르트로 구성되어 있습니다. 수년에 걸쳐 뒤뜰은 식당을위한 정원의 역할을했으며, 부엌의 요구가 공간을 벗어나고 정원이 오프 사이트로 옮겨 졌을 때 멜버른의 상징적 인 심야 스낵을 맛볼 수있는 식당 인 수 블라 키 스탠드 투수에서 쏟아지는 맥주와 함께. (그리스 외부에서 가장 큰 도시 중 하나 인 그리스의 인구에 대한 윙크.) 최근 야외 공간이 다시 변형되어 100 년 동안 식당을 미래로 데려다 줄 예술 작품으로 바꿨습니다. 메뉴와 뒤뜰과 역동적 인 와인리스트는 정기적으로 바뀌지 만 상수는 훨씬 더 인상적입니다. 이것은 어디서나 볼 수있는 최고의 서비스입니다. 그리고 무엇보다도 호주인 재료와 요리를 찾는 Shewry의 헌신은 축복입니다. 그렇게함으로써 그는 식당에서이 넓은 나라의 독특한 지형을 완전히 탐험 할 수 있습니다. 번트 엔드, 싱가포르싱가포르 번트 엔드 스 (Born Ends)의 돼지 고기 "생각".
사이먼 NT 트 (SIMON PYNT) 싱가포르 여행자를위한 두 가지 주요 조언이 있습니다 . 첫 번째는 : 관리 할 수있는 모든 칠리 크랩을 먹는 것입니다. 이 광범위한 교육을 단일 식당 추천으로 좁히려 고 시도한만큼 그렇게 할 수 없었습니다. 좋은 칠리 크랩이 많이 있으며 찾기가 어렵지 않습니다. 두 번째 조언은 Burnt Ends 에서 예약하십시오 . 어떤면에서, 6 살짜리 차이나 타운 지점은 거의 싱가포르 인이 아닙니다. 이 식당은 "현대 호주 바베큐 레스토랑"으로, 요리사는 퍼스 출신이며, 직원은 전 세계에서 온 매우 다양한 승무원입니다. 그러나 어떤면에서 이것은 세계에서 가장 스릴있는 국제 도시 중 하나 인 싱가포르를 대표합니다. 그 요리사 Dave Pynt는 운영의 중심에 거대한 벽돌 가마를 설계했으며, 식당의 거의 모든 것이 오븐 중 하나 또는 주문 제작 그릴에서 요리됩니다. 연기와 숯은 하루를 예상하고 놀라운 방식으로 지배합니다. 호주의 생산 업체 인 Blackmore Wagyu의 스테이크가 풍부하며 고기와 불꽃의 만남에 관한 모든 것이 좋습니다. 그러나 메뉴에서 가장 좋은 것들 중 일부는 야채를 곁들인 그레 몰라 타로 구워서 구운 긴 마늘 싹과 같은 요리이며 부라 타 위에 연기가 자욱한 부드러운 회향입니다. 스테이크는 저렴하지는 않지만이 식당의 가장 큰 장점 중 하나는 유연성입니다. 여기에 와서 붉은 고기와 와인에 돈을 쓸 수 있지만 맥주와“Burnt Ends Sanger,”약 15 달러의 거대한 돼지 고기 샌드위치. 이 서비스는 환상적이지만 지나치게 공식적인 것은 아니며 군중은 도시와 마찬가지로 국제적이며 현지인과 방문객이 대화를 시작합니다. 이곳은 무엇보다도 재미있는 곳입니다. 식당 좌석의 대부분은 부엌을 마주 보는 긴 카운터에 있습니다.이 카운터는 세계에서 가장 현대적인 펍 바에서 식사를하고 있다는 느낌으로 모든 경험을 강조합니다. 여기에서 음료가 있다는 사실에 의해 더 강해졌습니다. — 칵테일, 맥주, 와인 —이 뛰어납니다. 호 주식 / 싱가포르 식 / 펍 / 파인 다이닝 바베큐 식당? 예, 부탁합니다. 도쿄 후 운지쓰 키멘 스타일의라면은 번화 한 시부야의 Fuunji의 명물입니다.
야스 무라 다카시 Fuunji 의 노선 은 강렬합니다. 대기열 끝에서 15 명 카운터의 좌석까지 약 1 시간이 걸렸습니다. 문을 펼치고 통행을 허용하기 위해 휴식을 취한 다음 길 건너편으로 계속 이어집니다. 일단 식당의 문턱에 도달하면 아직 갈 길이 멀다는 것을 알게됩니다. 줄은 식당의 뒷벽을 따라 연장되어 카운터에서 음식을 기대하는 사람들이 배고픈 식당에서 기꺼이 음식을 먹습니다. 더 빨리 ur습니다. 그러나 그 안에는 쇼를보고, 탐욕스러운 주인 인 미야케 산을 관찰하고, 그의 일상적인 공연을 수행 할 수있는 기회가 있습니다. 그의 국수 요리와 도금 그리고 수프의 으르렁 거리기는 일만큼이나 춤입니다. 출입문 내부의 대기 시간을 통해 발권기를 파악하고 주문 및 지불 방식을 결정할 수 있습니다. 현금을 넣고, 선택한 식사와 음료를위한 버튼을 펀칭하면, 기계는 각 품목에 대한 티켓을 내뿜으며, 좌석에 앉으면 직원에게 건네줍니다. 여기의 특산품은 tsukemen , 측면에 국수가있는 두꺼운 국물입니다. 국수를 많이 또는 중간에 제공하도록 요청할 수 있습니다. 비용이 많이 들거나 단순히 큰 것을 먹든 비용은 다르지 않습니다. 국수는 완벽하게 질긴, 닭고기와 다시마로 만든 국물은 퇴폐적이며 감칠맛이 풍부하여 순수한 풍미의 플라톤 식 이상을 욕하는 것과 같습니다. Miyake-san은 그의 tsukemen으로 특별히 알려져 있지만, 그의라면도 끔찍합니다. 도쿄 에는 많은 훌륭한 국수가 있으며 기다릴만한 긴 줄 이 많이 있습니다 . 그러나 이것은 내 아들과 우리가 방문한 지 몇 주 후에도 계속 회상합니다. 며칠 후 특히 비싸고 화려한 식사 중에 아들은“괜찮지 만 푸 운지에는 20 달러가 들었습니다. 그는 현명한 아이입니다. 스시 요시 타케, 도쿄도쿄의 긴자 지구 스시 요시 타케에서 일하는 요리사.
아담 골드버그 Sushi Yoshitake 에는 전화가 통하지 않는 규칙이 있습니다. 그래도 식사 중에 어느 시점에서 나는 전화로 카운터 아래에서 메모를 남겼습니다. “살코기 참치 : 고기, 바다, 공기, 곡물, 꽃, 생명!” 전화 금지에도 불구하고 8 인승 스시 카운터는 실제로 많은 카운터보다 훨씬 편안합니다. 셰프 마사히로 요시 타케 (Masahiro Yoshitake)는 술을 고르는 데 도움을 줄 것입니다. 그것을 즐기는 가장 좋은 방법. 전채의 퍼레이드가 식사를 시작합니다. 그러나 그것은 참치 조각에서부터 깊은 붉은 육체의 모든 자연과 우주를 포함하는 스시입니다. 놀랍고 달콤하고 고기 같은 아지, 작은 크림 같은 유니에. 저녁의 첫 스시를 위해 Yoshitake의 조수는 오징어를 세로로 얇게 썬 시트로 자른 다음 쌓아서 매끄럽고 광택이 나는 질감으로 점수를 매겼습니다. 관련 : 도쿄에서만 맛볼 수있는 5 가지 가벼운 음식과 음료 요시 타케의 훌륭한 사케 제안을 따르는 것이 기뻤지 만, 옆에있는 부부는 와인리스트를 보았고, 내용을 읽음에 따라 그들의 흥분이 커지는 것을 느낄 수있었습니다. 그들은 1978 년 볼린저와 90 년대 후반부터 컬트 버건디를 주문했다. 남편은“와인리스트에 병에 몇 병만 있으면 원하는 모든 것을 가질 수있다”고 말했다. 일본에는 가격이 책정하기 어렵고 예약하기 어려운 전설적인 스시 카운터가 있으며, 그중 대부분은 놀라운 식사를 제공 할 것입니다. 그러나 스시 요시 타케 (Sushi Yoshitake)는 와인, 기술, 요리사로 유명합니다. 그는 엄격한 긴축보다 훨씬 더 환영합니다. 가면극, 뭄바이뭄바이의 고급 식당 인 Masque에서 퍼졌습니다.
아툴 프라 사드 가면극 은 찾기 쉽지 않습니다. 뭄바이 (Mumbai)의 오래된 산업 구역에 면밀 공장이었던 건물에 숨겨져 있으며, 식당에 들어가면 매혹적인 출입구를 통해 다른 차원으로 들어갑니다. 외부는 모두 어두운 강철이며 그릿입니다. 내부에는 인도에서 가장 야심 찬 식당이 될 것입니다. 요리사 Prateek Sadhu는 Alinea, The French Laundry 및 Noma의 주방에서 시간을 보냈으며 Masque의 요리 및 서비스 스타일에서 특히 Noma의 영향을 볼 수 있습니다. 그러나 여기의 맛은 확실히 인도입니다. Sadhu는 종종 자신의 모국 인 카슈미르에 중점을두고 있으며, 재료를 구하고 쇼핑하면서 영감을 얻기 위해 자주 방문합니다. 간식, 더 큰 코스, 디저트 등의 시음 메뉴 형식은 돈이 많은 세계 여행자에게 친숙한 것처럼 보이지만 음식은 전적으로 독특합니다. 훈제 버터 밀크와 절인 잭 프루트와 같은 재료는 제철 채소, 고기 및 해산물과 우아하게 어울립니다. 크루아상이지만 더 밀도가 높고 풍부하고 맛이 좋은 카슈 미리 빵인 Katlam 은 검은 매실로 알려진 jamun으로 만든 작은 케첩 병과 짝을 이룹니다 . 끈적한 훈제 돼지 고기 목은 현지 망고에 의해 밝아졌으며 검은 쌀 아이스크림 디저트와 함께 나타났습니다. 서버부터 인상적인 머스 타치오 소믈리에, 주방장으로 데려다주는 요리사 한 명, 사전 디저트 코스에 이르기까지 스태프의 열정은 거의 열의입니다. 그러나 그것을 내면, 이와 같은 경험을 만드는 데 엄청난 노력을 기울이는 Masque에 대한 열정으로 자신을 찾을 수 있습니다. Shree Thaker Bhojanalay, 뭄바이사우스 뭄바이 (South Mumbai)의 칼 바데 비 (Kalbadevi) 지역에있는 Shree Thaker Bhojanalay의 탈리.
젠틀과 하이어 Shree Thaker Bhojanalay 벽의 표지판 은“음식을 낭비하지 마십시오.”라고 말합니다. 그것은 당신이 먹을 것을 주문하고 접시에 모든 것을 먹도록 지시합니다. 고귀한 정서이지만, 호스트가 한 번만 더 시도하면 열렬히 주장하기 때문에 명예가 어려워집니다. “아니요, 저는 꽉 찼습니다.”라고 말할 것입니다. “예, 시도해보십시오. 시도해야합니다.” 1945 년부터 뭄바이에 서비스를 제공 한 구자라트 식 채식 탈리 레스토랑은 설명이없는 출입구와 작은 계단을 통해 붐비는 이웃에서 세계에서 가장 훌륭한 환대의 모범 중 하나입니다. 그리고 음식은 놀랍습니다. 일단 타일이 깔린 식당에 앉으면 탈리 접시가 당신 앞에 놓여지고, 처트니, 스낵, 버터에 뿌려진 모듬 빵, 끝없는 품종 등 다양한 맛을 담은 트레이와 통을 들고 웨이터가 빠르게 채워집니다. 야채 준비. Dhal는 pulao 신선한 젊은 코코넛, 야채 카레, 크림 오크라, 캐슈 박혀 고야로했다. 향기로운 허브, 페너 패티, 신선한 버터 밀크 컵으로 가득 찬 튀김기가 있습니다. 하나의 접시가 비면, 웨이터가 당신이 그것을 리필 할 것인지 묻습니다. 나는 망고 시즌 동안 뭄바이에있는 축복을 받았으며 , Shree Thaker 's aamras 에 참여할 수있는 더 많은 축복을 받았습니다 . 부드러운 망고 퓌레는 너무 밝고 향수로 여름의 본질처럼 맛이났습니다. 어려운 부분은 호스트에게 내가 4 인분 또는 3 종의 디저트를 더 필요로하지 않았다는 것을 설득하는 것이 었습니다. 사실, 나는 그 전투를 완전히 잃었습니다. "당신은 노력할 것입니다."그는 단호하고 행복하게 말했다. 저항은 무의미했다. Nang Loeng Market, 방콕Pom Prap Sattru Phai에있는 활기찬 Nang Loeng 시장의 공급 업체
크리스토퍼 와이즈 태국에서 훌륭한 음식을 찾을 필요는 없습니다. 거리로 나가기 만하면됩니다. 방콕 식당에서 다른 식당으로 걸어 가면서 먹은 음식은 그 식당에서 찾은 (훨씬 더 비싼) 음식보다 보편적으로 더 재미 있고 만족스럽고 맛있었습니다. 진부한 것일 수도 있지만 사실이기도합니다. 그 노점 중 하나만 골라서 최고를 선포하는 것은 불가능하지만 가장 역사, 매력 및 다양성이있는 시장으로 안내 할 수 있습니다 .Nang Loeng Market 입니다. Nang Loeng은 1900 년에 공식적으로 문을 열었으며 최근 중앙 푸드 코트의 구조적 업데이트를 제외하고는 그 이후로 거의 바뀌지 않았습니다. 방콕의 대부분의 거래는 부유 시장에서 이루어졌지만 유럽에서 본 시장에서 영감을 얻은 왕은 공공 사업부에 도시의 일부에 걸을 수있는 덮힌 아케이드를 만들도록 요청했습니다. 행정 구역 및 주거 구역으로 전환되었습니다. 그로 인해 Nang Loeng은 이제 매혹적인 역사적인 도시 구역의 한가운데에 자리 잡고 있으며 시장의 음식은 인근에 정착 한 여러 민족 그룹의 영향을받습니다. 시장의 가장자리에는 다양한 종류의 카놈 완 또는 태국 디저트가 있습니다. 중앙 푸드 코트에 가까워지면 스낵, 중국식 국수 요리 및 타이 카레를 판매하는 매점이 있습니다. 한 스톨에서 나는 계란과 쌀가루로 만든 완벽한 레이스 해산물 팬케이크를 먹었습니다. 칠리와 새우 페이스트를 뿌려 튀긴 샬롯과 삶은 계란을 얹은 불로 구운 가지 샐러드. 태국 식 소시지와 작은 생선을 사서 간식을 먹거나 점심을 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다. 일찍 가십시오 – 점심 시간이 붐비고 벤더는 오후 중반까지 짐을 싸고 배가 고 go습니다. 당신은 인간적으로 가능한 것보다 훨씬 더 많이 먹고 싶어 할 것입니다. 더 나쁜 문제가 있습니다. 서울 삼청동 수제비서울 삼청동 수제비에서 수제비, 절인 피망, 열무 김치, 파전.
준 마이클 파크 편안한 수프 통과 바삭한 감자 팬케이크 한 접시 : 삼청동 수제비에 가는 이유 입니다. 다른 사람들도 거기에가는 이유이며, 보통 길 앞에 내려가는 문 앞에 줄이있는 이유입니다. 간단한 식당에 들어가면 거의 모든 테이블에서 볼 수있는 두 가지가 있습니다. 그리고 그것들은 서울의 다른 곳에서 약간의 한국식 바베큐와 고물을 먹은 후에도 내가 계속 생각하는 것들 입니다. 문제의 스프는 멸치, 생강, 다시마 및 조개로 만든 국물에 떠 다니는 수제비 밀 밀가루 만두입니다. 부드러운 만두는 그 구조를 유지하지만 아주 약간 질긴 것도 아니며, 국물은 감칠맛이 풍부한 내추럴 성에서 편안함을 느낍니다. 간장과 함께 사용하거나 그대로 두십시오. 어느 쪽이든 당신은 고상한 깊이에서 위안을 찾을 수 있습니다. 감자전 또는 감자 팬케이크, 감자는 기름에 튀긴 것 오일 외에 다른 성분으로 구성되어 하나의 몇 가지 변화에서 온다. 그것은 그렇게 특별하게 만드는 질감, 파삭 파삭 한 외관과 부드러운 인테리어의 완벽한 조화입니다. 향기로운 피 퀀트 김치가 담긴 용기는 향신료와 음모를 더 해줍니다. 웨이트리스가 당신 주위에 번잡하여 사용하는 양념과 사용 방법을 도움이됩니다. 삼청동 수제비는 40여 년 동안 문을 열었으며이 두 가지 요리를 전문으로하며 하루에 수백 명의 고객에게 서비스를 제공합니다. Instagram에서는 특히 잘 재생되지 않습니다. 다른 사람들에게 질투심을 불러 일으키기 위해 식사를하지 않았습니다. 그것은 단순히 다른 어느 곳보다 더 훌륭한 일 (또는 더 정확하게는 두 가지 훌륭한 일)을하는 곳입니다. 홍콩 VEA홍콩 중앙 지구의 VEA에서 메추리 알을 훈제했습니다.
조나단 말로 니 VEA에 대한 첫인상은 식당의 기발한 느낌 일 것입니다. 다이너는 부엌을 바라 보는 기복이있는 카운터에 앉아 있으며, 개방 된 요리에는 소금에 절인 생선으로 만든 choux 퍼프와 강한 곡을 연주하는 뮤직 박스 위에 도착하는 복 최가 포함됩니다. 음식은 옆에 두루마리로 나타나거나, 새집에 둥지를 틀거나, 향수병의 와인으로시를 뿌립니다. 극장은 눈에 잘 able니다. 이 드라마는 모두 자기 중심적 척력의 영역으로 쉽게 이어질 수 있지만 그 음색은 마음이 밝고 즐겁습니다. 그리고 광경이 없어도 요리는 내 관심을 끌기에 충분할 것입니다. Vicky Cheng은 홍콩에서 태어 났지만 미국에서 훈련을 받았으며 유럽 요리사들과 함께 일했습니다. 특히 그는 뉴욕의 Daniel에서 수년간 일했습니다. VEA에서 그는 계절과 창의성에 중점을 둔 프랑스 요리사와 함께 배운 많은 기술을 전통 중국 재료로 결합합니다. 결과는 놀랍습니다. 내가 일년 내내 먹었던 가장 기억에 남는 요리 중 하나는 10 코스 시음 메뉴를 통해 반쯤 도착하는 바삭 바삭한 해삼이었습니다. 암컷 머드 크랩으로 만든 무스 라인으로 채워진 가시 야수는 게 알에서 만든 생생한 노란색 소스 위에 놓고 계란 전체로 두껍게 만듭니다. 22 년 된 Shaoxing 와인의 분출이 요리를 마무리합니다. VEA에 대해 내가 좋아하는 것은 의심 할 여지없이 홍콩을 독특하고 멋진 곳으로 만드는 것입니다. 현대적이지만 전통적이고 세련되며 재미 있으며 국제적으로 뿌리를 지키는 많은 요소가 있습니다. 이런 식으로 Cheng은 사람들에게 맛있는 음식을 공급하는 것 이상의 일을하고 있습니다. 그는 고향을 대표하고 있으며 마음으로하고 있습니다. 유럽Antichi Sapori, 몬테 그로소, 이탈리아풀 리아의 농가 식당 인 안티 치 사포리 (Antichi Sapori)의 분위기있는 식당.
세드릭 앤젤레스 내 여정에 대한 메모는 내 Puglia 호텔에서 Antichi Sapori 까지 택시를 타겠다고 말 했지만 Montegrosso에는 택시가 없으므로 여관 주인이 나를 운전했습니다. "우리는 도시라고 부릅니다."그녀는 식당이 위치한 교회에 정박 한 작은 건물들을 끌어 올리면서 "하지만 실제로는 몬테 그로소는 한 거리 일뿐"이라고 말했습니다. 풀 리아의 끝없는 올리브 과수원 사이에 자리한 Antichi Sapori는 Pietro Zito의 열정 프로젝트로 근처에 큰 정원을 조성하는 경향이 있으며, 대부분은 야생 채소와 허브를 재배 할 수 있도록 옆에 있습니다. Zito의 목표는이 지역의 역사적인 요리 전통을 유지하는 것입니다. 이 장소에 관한 모든 것은 나무 테이블과 농장 도구 장식이있는 타일 식당에서부터 풍성하고 맛있는 요리에 이르기까지 소박한 단어의 구체화입니다. 단품 메뉴가 있지만 세트 메뉴 비용은 약 $ 45이며 외설스러운 음식입니다. 날카로운 치즈를 얹은 신선한 파바 콩 한 그릇, 전채 요리, 야생 허브 퓌레 토스트, 구운 아티 초크 하트 등으로 시작할 수 있습니다. 그런 다음 메인 코스로 이동하기 전에 파스타 목록 에서 선택하는 파스타의 두 가지 서빙 ( 소세지, 쇠고기, 돼지 고기 또는 때로는 당나귀)을 준비하십시오. 이곳에서 나는 치커리가 원래 상태, 쓴 맛, 브레이스, 수제 오레 키트와 섞여있는 맛을 발견했습니다. 나는 깊고 강렬한 맛으로 돼지 고기의 품질에 놀랐고 5-6 개의 다른 디저트가 나타 났을 때 나는 굶주림을 발견했습니다. Antichi Sapori는 수백 년 동안 이탈리아의 식사를 대표합니다. 소박한 시골, 수공, 시골에 전적으로 의존합니다. 무엇보다도 요리와 환대뿐만 아니라 그 정신에도 지나치게 관대합니다. 나는 충만하고 행복하고 졸려 남았습니다. 웨이터 중 한 명은 나를 집으로 데려다 줄만큼 친절했습니다. Sorbillo, 나폴리, 이탈리아나폴리의 Sorbillo에서 Pizzaioli 슬링 파이.
세드릭 앤젤레스 피자 만큼이나 전설적인 라인을 갖추고 있기 때문에 나폴리 의 다른 훌륭한 피자 가게 중 하나를 위해 소르 실로 를 건너 뛰는 유혹을 느낄 수 있습니다 . 그러나 정오 개장 전에 조금 도착하면 하루의 첫 번째 좌석으로 만들 것입니다. 그리고 당신의 소매를 말아서이 훌륭한 파이로 뛰어 들기 위해 얼마나 멋진 느낌입니까 : 타르트 소스; 끈적 끈적한 치즈; 그리고 완벽하게 물집이 있고 엉뚱한 빵 껍질. 2 층 식당은 활동의 벌집으로, 웨이터들이 운이 좋은 새 주인에게 파이를 많이 싣고 앞뒤로 서두르고 있습니다. 아래층 좌석은 식당의 거대한 오븐 앞에서 피자 피오 로스가 회전하고 땀을 흘리는 주방 전망을 제공합니다. Sorbillo를 최고로 만드는 것은 무엇입니까? 말하기가 어렵습니다. 아마도 장작 오븐이나 소스에 들어가는 유기농 토마토, 또는 지노 소르 비요가 반죽에 넣은 유기농 토마토에 의해 만들어진 특정 숯일 것입니다. 모든 훌륭한 피자와 마찬가지로 반죽과 소스와 치즈를 부분의 합보다 훨씬 큰 것으로 바꿀 수없는 약간의 마술이있을 수 있습니다. 이 경우 마법은 나폴리에서 최고의 피자가되고 세계에서 가장 맛있는 피자가됩니다. 영어 메뉴는 없지만 이탈리아어를 할 줄 모르는 경우에는 추측 만해도 잘 할 수 있습니다.이 방법은 나에게 최고의 피자 중 하나, 영광스럽고 순수한 산도를 가진 아티 초크가 많은 채식 옵션 중 하나가되었습니다. 주문은 모짜렐라 디 부 팔라가있는 마르게리타입니다.이 음식은 이미 퇴폐 된 파이를 가져 와서 맛있게 크림 같은 요소를 추가합니다. Sorbillo는 또한 뉴욕시에 전초 기지를 가지고 있습니다. 저는 그곳에서 먹지 않았으며 그 위대함을 증명할 수 없습니다. 설정이 약간의 차이를 만든다고 추측해야하며 왜 그렇게해서는 안됩니까? 어떤 것은 순례에 합당합니다. 나폴리 피자를 먹기 위해 환상적인 로컬 와인 한 잔 (또는 3 개)으로 나폴리 에서이 좋은 음식은 종교적인 경험에 가깝습니다. 간 바라, 산 세바스티안, 스페인San Sebastián 바 Ganbara에서 Pintxos와 농산물을 전시합니다.
ILPO MUSTO / ALAMY 와 산 세바스티안 (San Sebastian)의 주위에 잘 먹는 기회가 셀 수없이 많은 다양하고 있습니다. 그러나 독특한 식당 문화를 경험하기 위해 세계 의이 지역을 여행했다면 와인을 마시고 핀 텍 토스를 먹습니다. 산 세바스티안 (San Sebastián) 구시 가지의 좁은 길거리에서 pinxtos 바를 고르면 잘못되기가 어렵습니다. 운전 기사는 어느 장소를 방문해야하는지 판단하는 가장 좋은 방법은 거리에 쏟아지는 군중의 크기에 의한 것이라고 말했습니다. 그리고 가장 큰, 가장 행복한 군중은 종종 Ganbara 외부에 있습니다. 야채와 지역 버섯, 작은 완벽한 게 타르트의 플래터, 장미 빛 잼온 이베 리코로 채워진 미니어처 샌드위치. 집의 특산품은 야생 버섯이며 마늘로 볶은 다음 달걀 노른자와 함께 제공됩니다. 버섯은 고기가 많고 완벽하게 소금에 절인 계란 노른자 풍부하고 부드러운-여행 중 먹은 가장 완벽한 요리 중 하나입니다. Ganbara의 위층은 영광스러운 파티이지만, 도시의 다른 환상적인 pintxos 바보다 레스토랑을 높이는 것 중 하나는 사랑스러운 작은 지하실 식당입니다. 같은 버섯 요리는 그을린 푸 아그라를 추가하여 아래층에서 구할 수 있습니다. 소스. Ganbara는 놀라운 지역 농산물 및 해산물, 붐비는 pinxtos 바의 우연한 생생함, 그리고 당당하는 식당으로서의 즐거운 편의성-인생 때문에 매일 발생하는 세계 의이 지역에서 먹는 것에 대한 모든 것을 요약합니다. 음식은 항상 축하 할 가치가 있습니다. Hiša Franko, 코바 리드, 슬로베니아왼쪽부터 : 슬로베니아 코바 리드의 Hiša Franko 시음 메뉴; 레스토랑 부지에 요리사 아나 로쉬.
세드릭 앤젤레스 나는 혼자 여행을 위해 요리사 Ana Roš의 레스토랑을 추천합니다. 슬로베니아의 류블 랴나 수도에서 여행하거나 이탈리아 북부와 가까운 국경을 건너 든 슬로베니아의 소카 밸리 (Solka Valley)의 동화 속 산을 지나는 드라이브는 인생에서 가장 기억에 남는 것일 것입니다. “에메랄드 강”! 가파르고 꽃이 만발한 언덕의 측면에 달라 붙는 작고 기이 한 마을! 눈 덮인 산들! 그럼에도 불구하고, 나는 Hiša Franko 의 문을 뚫 자마자 그것이 숨막히는 환경에 대한 정의를 할 것이라는 것을 이해했습니다. 가족 사업을 인수 한 지 수년이 지난 후, 로쉬와 그녀의 남편 발터 크라 마르는 슬로베니아를 세계지도에 요리 목적지로 한 손으로 전했다. 소카 밸리를 강조하고 현상금과 식용 이야기를 들려 주었다. 경험이 풍부한 직원이 19 세기 건물 (요리사와 가족의 여관이자 여관이기도 함)에 오신 것을 환영합니다. 테이블이 아직 준비되지 않은 경우 작은 거품과 바삭 바삭한 슬로베니아 스파클링 와인을 제공합니다. 아주 좋은 샴페인의 마무리, 그리고 세계 최고의 레스토랑의 특징이 된 모든 전문성으로 당신에게 다가갑니다. 관련 : 슬로베니아가 유럽 최고의 음식 목적지 중 하나가 된 이유 따뜻한 붉은 벽의 식당으로 안내되면 파티는 본격적으로 시작됩니다. 와인이 흐르기 시작하고 일련의 작은 물기가 식탁에 닿습니다. 훈제 한 골수로 얼룩진 통풍이 잘되는 녹색 크래커 위에 앉아있는 작은 병아리 콩과 녹색 완두콩 샐러드; 엘더 플라워와 헤이즐넛 된장으로 케일로 만든 타코; 엄청나게 맛있는 양의 뇌를 채우는 파이핑 핫 짭짤한 도넛. 당신의 spelt-and-whey 신 빵을위한 버터가 도착하면, 꿀벌 꽃가루로 덮고, 그것은 봄의 본질을 맛 본다. 오징어는 더미에서 깎아서라도와 비슷하며 아스파라거스“우유”에 담근 튀긴 빵과 함께 제공됩니다. 이 음식에는 우아함을 떨어 뜨리지 않는 장난기가 있습니다. 즐거움이 결정적인 요소가 될 수있는 자아가 부족합니다. Roš가 한 가지에만 관심이 있다는 느낌이 들며 이는 기쁨입니다. 레스토랑의 음료 프로그램은 진지한 강점이며, 와인 페어링 옵션을 사용하면 Rifnik Hill에서 생산 된 소규모 와인 생산자부터 대형 병에 이르기까지 슬로베니아와 인근 이탈리아 북부 와인의 경이로움에 대한 스릴 넘치는 소개를 제공합니다. Friuli의 Gravner에서 진지하게 펑키하고 맛있는 오렌지 피노 그리지오. 식당에 Roš가 나타나면 직원이 직설적이고 친근한 태도를 취하는 곳을 알 수 있습니다. 요리사는 오랜 친구의 편안한 유머와 함께 테이블에 들러서 저녁 식사 후 주방과 치즈 동굴을 같은 음식으로 안내합니다. 이 프로젝트를 진행하면서 조언의 글꼴이 만들어졌지만 가족과 친구들에게 가장 큰 소리를내는 조언은 다음과 같습니다. 슬로베니아로 가십시오! 굉장히 놀라운 마술입니다. 그리고 당신이 그것에있는 동안, Hiša Franko에서 식사하러 가십시오. 노마, 코펜하겐코펜하겐에서 노마.
울프 스바 네 노마 는 여전히 좋다. 모든 사람이 말하는 것처럼 훌륭합니다. 더 좋습니다. 이 진실은 충격적이지 않을 수 있지만, 노마가 그렇게 웅장한 이유 중 일부는 놀랍습니다. 르네 레드 제피 의 식당 / 실험실 / 정원 / 기관은 여러 책, 영화, TV 쇼 및 기사에서 거의 모든 각도에서 조사 되었다는 사실에도 불구하고 있습니다. 그러나 거기에가는 것은 여전히 놀라운 발견처럼 느껴집니다. 물론 음식과 환경이 있습니다. Noma 2.0에서 식사를하려면 물이 내려다 보이는 정원 사이에있는 많은 온실 중 한 곳에서 음료를 시작하십시오. 해안가를 따라 화덕을 향해 걷다가 긴 본관 (이전에는 군사 창고)으로 들어갑니다. 주방에있는 모든 활동은 식탁으로 향할 때 멈 춥니 다. 그 장소에있는 모든 요리사와 웨이터는 여러분을 환영합니다. 늦은 봄에 방문했을 때 해산물은 여전히 식당의 초점이었습니다. (여름에 노마는 모든 야채 메뉴를 제공합니다. 가을에는 고기를 먹습니다.) 껍질에 뚱뚱한 가리비가 밝은 오렌지색 알을 제외하고는 저녁 톤을 설정했습니다. 순수한 바다의 단맛과 염분, 바다의 영혼을 맛 보았습니다. 여러 종류의 조개는 껍질에 배열되어 있으며, 하나는 완벽하게 배열 된 쇠비름 잎이 깔린 것이고, 하나는 신선한 크림이 바르고, 다른 하나는 보존 된 헤이즐넛의 은색으로 점이 찍혀 있습니다. 한 새우 요리는 날고기의 달콤하고 섬세한 특성을 보여 주며, 다른 하나 (바다 상추로 요리 한 회색 새우)는 갑각류에서 모든 펑크와 감칠맛을 돋보이게하여 맛에 반대되는 잠재력을 강조합니다. 이 부엌은 덩어리 덩어리 알에서 마술을 만들어 달걀 노른자로 두껍게하고 구운 야생 마늘 잎과 짝을 이루어서 이것이 가장 퇴폐적이지만 가장 영리하고 균형 잡힌 음식임을 확신시켜줍니다. 예, 음식이 놀랍습니다. 사려 깊고 아름답고 섬세하고 대담합니다. 그리고이 여행에서 Redzepi와 승무원이 제공 한 것만 큼 많은 식사를하지는 않았지만 가까운 거리에서 식사를 많이했습니다. 관련 : 코펜하겐을 통해 길을 먹는 법 (은행을 깨지 않고) 그러나 또 다른 매우 중요한 측면 인 접대에는 조금도 가까웠습니다. 나는 그것을 서비스라고 부르는 것을 싫어한다. 이것은 훨씬 더 깊은 것입니다. 직원이 식탁에 와서 접시를 가져 오거나 와인을 채울 때, 그들은 인간으로서 당신에게 다가갑니다. 대화가 발전하면 그대로 남아 있습니다. 부엌에서 일어나는 활동의 혼란에 대해 아무것도 편안해 보이지 않지만 서비스의 불안은 결코 손님에게 도달하지 않습니다. 나는 Noma에서 음식을 조리하고 음식을 제공하는 사람들과 확장되고 의미있는 관계를 경험 한 적이 없었으며, Redzepi가 직원들을 조직 한 방식 덕분에 그 이유는 엄격하다고 여단보다 상호 연결된 유기체처럼 규칙을 정하고 그가 문화에 심어주었습니다. 예, 음식이 좋습니다. 대단하다. 웅대합니다. 앞으로 몇 년 동안 당신을 괴롭힐만한 것들을 여기서 먹을 것입니다. 그러나 노마의 가장 큰 업적은 전혀 먹을 수없는 무언가, 즉 깊고 눈에 잘 띄는 인류에있을 수 있습니다. 사투 른, 파리파리의 Saturne에서 살구와 블루 랍스터.
제롬 갈랜드 파리는 요즘 배고픈 여행자에게 흥미로운 수수께끼를 제시합니다. 도시의 최고급 시음 메뉴 중 하나에서 예산을 날립니 까? 멋진 와인 을 따라 캐주얼 와인 바를 찾거나 최고의 클래식 비스트로를 찾으십니까? 시간과 돈이 있다면 답은 위의 모든 것입니다. 그러나이 모든 범주에서 필자는 필연적으로 느껴지는 하나의 식사를 찾기 위해 고심했습니다. 대신, 패션이나 전통을 고수하지 않고 어떻게 든 최고를 자랑하는 레스토랑 인 Saturne 에서 그 식사를 발견했습니다 . 계절 메뉴는 물냉이 무스 거품에 숨어있는 생 굴, 마늘 잎에 싸인 아스파라거스, Tomme de Savoie로 만든 크림이 든 작은 타르트를 얹은 작은 타트로 시작하여 내가 먹었던 가장 미묘한 식사 중 하나였습니다. 치즈와 작은 꽃으로 점선. 생 가다랭이는 강렬한 신선한 아스파라거스 쥬스와 피망 오일의 이슬비에서 왔으며, 절인 흰색 아스파라거스와 무 꽃으로 장식되었습니다. 부드럽게 조리 된 대구는 신선한 완두콩 아래에 왔으며 레몬 피스는 달콤한 생선과 야채에 대한 가벼운 쓴 맛의 대위법으로 사용되었습니다. L' Arpège의 Alain Passard에서 근무한 셰프 스벤 차 티어 (Sven Chartier)는 2010 년 Saturne을 개점했을 때 24 세에 불과했습니다. 또한 그는 도시의 다른 곳에서 심각한 재능을 장려하는 책임도 있습니다. (2014 년 Clown Bar를 인수 한 것은 그의 그룹이었습니다.) 이곳에서 식사를한지 몇 달 후, Chartier는 10 월에 식당을 폐쇄하고 2020 년에 새로운 프로젝트에 집중할 계획을 발표했습니다. 그러한 이유로이 목록에서 생략 될 수 있었지만, 그렇게하는 것은 2 개월 동안 일부 사람들을 거부했을 것입니다 맛있는 음식을 먹습니다. 가능한 한 지금 방문하여 과대 광고를 중단하고 어떤 경험이 나에게 가장 기쁨을 주 었는지에 초점을 맞출 때이 순간에 이유를 찾으십시오. Saturne이었다. 세인트 존, 런던Smithfield에있는 London 기관인 St. John에서 골수, 매들린 및 기타 여러 요리를 제공합니다.
세드릭 앤젤레스 완전한. 이 단어는 런던 , 영국 및 세계 에 큰 영향을 미쳤으며 여전히 지구상 어느 곳에서나 가장 만족스러운 식사 경험 중 하나 인 St. John 에 대한 모든 것을 가장 잘 설명하는 단어입니다 . Fergus Henderson과 Trevor Gulliver의 Smithfield는 개장 후 25 년이 지난 지금까지도 영국식의 육류와 맛있는 음식을 좋아합니다. 단순한 식당 (한때는 훈제 장에 있던 집)의 탁자에는 꽃이 없으며 파이프 음악도 없습니다. 직원은 불필요한 화려 함이없이 정중합니다. 다시 말해서, 현재 먹고있는 일에서 당신을 산만하게하는 것은 아무것도 없습니다. 물론, 당신은 골수를 주문해야합니다 : 4 개의 거대한 뼈 실린더가 고기의 본질을 담은 토스트와 퍼트 파슬리 샐러드와 함께 제공됩니다. 그것은 세인트 존의 가장 유명한 요리입니다. 왜냐하면 장소에 관한 모든 것, 즉 단순성과 육류 및 품질에 대한 헌신의 강도를 캡슐화하기 때문입니다. 나는 이른 봄에 거기에서 식사를했고, 나의 골수와 함께 아스파라거스 한 접시를 즐기고 녹은 버터 접시와 소금 더미와 함께 평범한 봄의 즐거움을 보냈습니다. 거기에서 나는 흰 콩과 함께 찐 토끼 한 그릇으로 이동 한 다음 크림 덩어리로 환상적인 찐 혈액 오렌지 푸딩을 버터로 자르는 것과 같았습니다. 나는이 식사가 끝날 무렵에 여러 수준에서 내가 그렇게 만족했는지 확신하지 못합니다. 계산대가 나왔을 때 나는 훨씬 더 행복했다 – 엄청나게 비싼 식사 경험의 세계에서, St. John은 비교할만한 거래이다. 그것은 완벽했고 완벽했습니다. foodandwine.com에서 북미, 남미, 아프리카 및 중동 지역에 등재 된 나머지 레스토랑을 참조하십시오 .
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