원하는 만큼 먹을 수 있는 14가지 음식
게티 이미지 / 오로라 크리에이티브 이 이야기는 원래 ThisIsInsider.com 에 실 렸습니다 .
칼로리가없는 음식은 없지만 파운드를 포장 할 걱정없이 자유롭게 즐길 수있는 음식이 있습니다. 영양사 Lisa Young 박사 에 따르면 ,이 음식들은 일반적으로 두 가지 범주 중 하나 인 전분이 아닌 과일이나 야채에 속합니다.
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영은 이러한 음식을 먹으면 체중이 증가하지 않는 이유는 몇 가지가 있다고 말합니다.
이 과일과 채소에는 단백질이 많지 않지만 비타민, 항산화 제 및 기타 영양소가 풍부하여 건강에 많은 이점이 있습니다. 제한없이 먹을 수있는 14 가지 음식으로 계속 스크롤하십시오. 셀러리셀러리의 거의 95 %가 물이지만 야채가 건강에 큰 이점이 없다는 것을 의미하지는 않습니다. 셀러리는 칼륨, 엽산, 섬유질 및 일일 비타민 K의 30 %를 함유하고 있습니다. 한 번에 6 칼로리 만 섭취 할 수 있습니다. 셀러리가 신선 할 때 먹는 것이 가장 좋습니다. 야채는 구매 후 5 ~ 7 일 이내에 많은 항산화 물질을 잃습니다.
케일케일은 칼로리가 적습니다. 생 케일 한 컵에는 약 33 칼로리 만 있습니다. 그러나 서빙 당 단백질은 약 3 그램, 섬유는 2.5 그램입니다. 그것은 대부분의 사람들이 물고기에 의존하는 영양소 인 오메가 3 지방산을 포함하는 비교적 적은 음식 중 하나입니다. 다른 종류의 상추와 마찬가지로 양배추도 비타민과 엽산이 풍부합니다. 블루 베리블루 베리의 명성은 산화 방지제입니다. 과일은 다른 과일보다 항산화 제가 더 많습니다. 그리고 모든 섬유질에 권장되는 일일 섭취량의 14 % 인 블루 베리 한 컵은 약 85 칼로리입니다. 오이대부분 물로 구성된 과일, 오이는 1 인분 당 16 칼로리 만 포함합니다. 씨앗과 피부에는 과일의 영양가 대부분이 포함되어 있으므로 오이 껍질을 벗기지 않는 것이 가장 좋습니다. 껍질과 씨앗은 섬유질과 베타 카로틴으로 알려진 비타민 A의 형태를 제공합니다. 토마토토마토는 만성 질환과 싸우고 과일에 붉은 색을주는 카로티노이드 인 리코펜을 함유하고 있다는 사실로 가장 잘 알려져 있습니다. 리코펜 외에도 토마토에는 비타민 A, C 및 B2와 엽산, 크롬, 칼륨 및 섬유질이 풍부합니다. 그리고 모든 영양소가 자랑하는 중간 크기의 토마토 하나에는 약 25 칼로리가 있습니다. 관련 : 평생 볼 수있는 25 개의 해변 자몽연구에 따르면 식단에 자몽을 추가하면 체중 감량이 증가 할 수 있으므로 다이어트 식품으로 간주되는 경우가 많습니다. 자몽은 섬유질이 많기 때문에 혈당 수치를 안정화시키고 더 오래 느끼게함으로써 기아를 억제합니다. 자몽의 절반에는 50 칼로리 만 있습니다. 자몽에서 발견되는 비타민 C는 암 및 심장 문제와 같은 여러 가지 건강 문제의 위험을 줄일 수 있습니다. 자몽은 콜레스테롤을 낮추고 소화를 개선하는 데 놀라운 효과를 발휘할 수 있으며 과일에서 발견되는 엽산은 임산부에게 이상적인 간식입니다. 브로콜리브로콜리는 날로 먹거나 ed을 때 가장 영양가가 높습니다. 이 슈퍼 야채에는 신체가 환경이나 음식을 통해 섭취 할 수있는 암 유발 화학 물질을 파괴하는 항암제 인 설포라판이 들어 있습니다. 비타민 A, C, E 및 K 외에도 찐 브로콜리 1 회분은 일일 섬유질 요구량의 약 20 %를 함유합니다. 게다가, 1 인분에는 약 31 칼로리가 있습니다. 멜론멜론은 오렌지, 자몽, 복숭아 및 망고와 같은 다른 많은 유사한 과일보다 건강한 눈을 촉진시키는 비타민 A의 형태 인 베타 카로틴이 더 많습니다. 과일 한 잔만 섭취하면 비타민 A와 C의 일일 권장 가치의 100 % 이상뿐만 아니라 칼륨도 섭취 할 수 있습니다. 또한 물은 멜론의 90 %를 차지하기 때문에 한 번에 55 칼로리 만 섭취합니다. 콜리 플라워흰색은 사람들이 다르게 생각할 수 있지만 실제로 콜리 플라워는 매우 다양하고 영양가있는 야채입니다. 여기에는 만성 질환을 퇴치하는 데 도움이되는 산화 방지제와 식물 화학 물질이 포함되어 있으며 엽산, 섬유질 및 비타민 C와 K의 훌륭한 공급원입니다. 1 인분에는 25 칼로리가 있습니다. 블랙 베리블랙 베리의 건강상의 이점은 엄청나게 다양합니다. 다른 많은 열매와 마찬가지로 과일에는 비타민 C와 바이오 플라보노이드로 알려진 산화 방지제가 풍부합니다. 그 외에도 블랙 베리를 섭취하면 소화와주의를 유지하고 조직을 조여 피부를 젊게 만들 수 있습니다. 장과의 1 인분에는 약 62 칼로리가 있습니다. 상추로메인이든 빙산이든 상관없이 대부분의 양상추는 서빙 당 약 10 ~ 2o 칼로리 만 있습니다. 그리고 양상추가 식단에 단백질을 많이 첨가하지는 않지만 엽산, 철, 비타민 A와 C와 같은 많은 비타민과 영양소를 첨가합니다. 오렌지대부분의 사람들은 비타민 C 함량에 대해 오렌지를 알고 있지만 감귤류는 여러 가지 다른 이점을 선전합니다. 비타민 C는 콜라겐 생성에 중요하기 때문에 오렌지는 피부에 손상을 입히지 않고 건강하게 보이도록 도와줍니다. 또한 칼로리가 적습니다. 중간 크기의 오렌지는 약 80 칼로리입니다. 그리고 오렌지색 피부 아래에서 하얀 재료를 먹지 않으면 시작해야합니다. Pith에는 많은 섬유질이 포함되어있어 콜레스테롤과 혈당 수치를 낮추는 데 도움이됩니다. 관련 : 메이크업에 존재하는 몰랐던 비밀 만료 날짜가 있습니다 딸기딸기 한 개에 오렌지 한 개보다 비타민 C가 더 많습니다. 또한 딸기에는 산화 방지제 인 폴리 페놀이 파열되어 있습니다. 딸기는 또한 칼륨과 섬유질의 좋은 공급원이며 지방이없고, 나트륨이 없으며, 콜레스테롤이 없어서 심장에 건강합니다. 과일 한 컵에는 약 50 칼로리가 있습니다. 허니 듀 멜론허니 듀 멜론은 멜론보다 서빙 당 칼로리가 약간 더 많으며 (64),이 칼로리의 대부분은 과일이 제공하는 14g의 천연 설탕에서 나옵니다. Honeydew는 또한 비타민 C의 권장 일일 가치의 절반 이상과 건강한 피부에 중요한 구리를 함유하고 있습니다.
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