상쾌한 샐러드를 한 번 먹어 본 적이 있습니까? 왝. 제대로 헹구지 않으면 샐러드 채소는 먹고 싶지 않은 많은 먼지, 모래 및 기타 오염 물질을 운반 할 수 있습니다. 샐러드 그린을 올바른 방법으로 씻는 방법을 알아보십시오. (스포일러 : 수도꼭지에서 헹구면 잘못하고 있습니다.)
샐러드 채소를 씻을 때
상점에서 집에 도착하자마자 채소를 씻거나 식사를 준비 할 때까지 씻을 때까지 기다릴 수 있습니다. 오답은 없으므로 궁극적으로 개인적인 취향에 달려 있습니다. 점심 식사를 위해 빠른 샐러드를 함께 먹고 싶다면 상추를 씻어서 잘게 썰어 냉장고에서 꺼내 먹을 수 있습니다. 이 상추 보관 인에 보관 하여 더 오래 신선하게 유지하십시오.
미리 씻은 상추를 씻어야합니까?
빠른 대답은 : 예, 아마도 미리 씻은 상추를 씻어야 합니다. 가방이 무엇을 주장하든, 미리 씻어 진 상추는 생각만큼 깨끗하지 않을 수 있습니다. FDA (Food and Drug Administration)는 상추를 표백 액으로 세척하여 유해한 박테리아를 죽 이도록 권장합니다. 문제는 때때로 상추에 미량의 표백제가 남게되어 아무도 표백제 샐러드를 원하지 않는다는 것입니다.
또한, 연구에 따르면 표백제 용액이 항상 효과적인 것은 아닙니다. 즉, 표백제 처리 후에도 오염 물질이 여전히 부엌으로 나아갈 수 있습니다. 따라서 미리 씻은 양상추에 화학 물질과 박테리아가 없는지 확인하려면 다시 씻는 것이 가장 좋습니다.
필요한 도구
상추를 씻는 방법
1 단계 : 싱크대 채우기
싱크대 (또는 큰 깨끗한 그릇)를 찬물로 채 웁니다. 싱크대를 사용하는 경우 미리 철저히 씻으십시오.
2 단계 : 채소 덩크
채소를 분리하여 찬물에 담그십시오. 물이 잎의 작은 구석과 틈새에 들어가도록 안쪽의 녹색으로 물을 휘젓습니다.
3 단계 : 담그기
녹색은 물에 최소한 10 분 정도 떠 다니십시오. 담그면 흙과 모래가 싱크대 나 그릇의 바닥으로 떨어집니다.
4 단계 : 채소 건조
채소를 들어 올려 부드럽게 흔들어 여분의 물을 제거하십시오. 그런 다음 채소를 샐러드 스피너에 넣고 (과부하시키지 말고) 회전시켜 건조시킵니다.
샐러드 스피너가없는 경우 다음 해킹을 시도해보십시오. 젖은 녹색 채소를 깨끗한 주방 수건으로 싸서 전체 번들을 플라스틱 비닐 봉지에 넣으십시오. 백을 묶고 핸들을 단단히 잡고 암 서클을 사용하여 백을 세게 돌립니다. 움직임은 물이 잎에서 미끄러 져 수건에 담 그게합니다. 당신은 인간 샐러드 스피너가 될 것입니다!
상추 또는 머리 전체가 더 오래 지속되는 것은 무엇입니까?
잘게 썰은 양상추는 제대로 보관하면 일주일까지 지속될 수 있지만 냉장고에서 1 ~ 3 주 동안 머리 전체가 지속됩니다. 사용하려는 상추 만 씻고 준비해야합니다. 다음은 신선한 이상 과일과 야채를 유지하는 12 개 트릭 .