일등석 안전벨트가 고장 났어요
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레스토랑의 미래에 관한 2020 년의 Food & Wine 최고의 신인 요리사올해의 최고 신인 셰프들은 COVID-19 이후 식당 업계가 어떻게 바뀌길 원하는지 알려줍니다. 으로 Khushbu 샤 첫 번째 줄 : 게리 헤 / 마이클 피아자 / 세드릭 앤젤레스 두 번째 줄 : 세드릭 앤젤레스 / 세드릭 앤젤레스 / 오브리 픽 / 제이슨 버니 세 번째 줄 : 캐서린 사 레이니 / 세드릭 앤젤레스 / 게리
식당 업계는 COVID-19 전염병에 의해 가장 큰 타격을 입은 산업 중 하나입니다. 밤새 번잡 한 식당이 문을 닫았고 소믈리에 가 와인 병을 손 소독제 병으로 교체했습니다 . 식당이 계속 열려 있으면, 테이크 아웃 및 배달 전용 모델 로 전환 하여 생존을 시도했지만 정부는이를 구하기위한 특정 조치 를 통과하지 못했습니다 . 업계는 머지 않아 재건의 기념비적 인 작업을 시작하려고합니다. 우리는 내일의 요리 리더 인 올해 최고의 Best Chefs 에게 레스토랑 업계의 미래에 대한 희망을 나누라고 요청했습니다. Trigg Brown, Win Son 및 Win Son Bakery, 뉴욕 브루클린앞으로 우리는 서로를 더 잘 이해하고 이민 노동자의 중요성과 그들이 미국 산업의 구조에서 수행하는 역할을 깨닫기를 바랍니다. 그들은 공정하게 동요해야하고 시민권으로가는 길은 열심히 일하고 시스템에 연결하기위한 인센티브 및 보상 시스템으로 간주되어야합니다. 이들은 이민 정책을위한 진정한 해결책입니다. 경제적으로 가치있는 가치를 지닌 자본주의 사회 인 우리는 최소한 이민자들을 존중하고 그들이 균열에 부딪 치거나 보이지 않게 만드는 것보다 열심히 일하는 윤리와 풍부한 다양성의 기여를 축하해야합니다. 나는 그 변화를 희망합니다. Donny Sirisavath, 카오 누들 샵, 댈러스, 텍사스우리 모두 식당을 다시 채우길 바랍니다. 엄마와 대중 음식점은 정말로, 정말로 고투하고, 그들은 찬사 또는 지명을받지 않습니다. 그들은 이유를 위해 이웃에 있습니다. 그들은 지역 사회를 위해 음식을 제공합니다. 정부는이 식당의 자영업자와 직원들에게 건강 보험을 제공함으로써 소기업 소유자를 돕기위한 정책을 만들어야합니다. 나는 식당 주인으로서 자신의 건강 보험료를 지불하기 위해 지금 고심하고 있습니다. 보험 회사가 가격을 책정하는 합리적인 가격으로 접근하기는 어렵습니다. 그리고 고객이 가격과 식당 운영 비용에 대해 더 합리적이기를 바랍니다. 모든 사람이 가정 요리에서 시간을 보냈기 때문에 고객은 설거지와 같이 식사를 만드는 데 드는 수고에 감사하게 생각합니다. 우리는 사람들에게 그렇게하도록 돈을 지불해야한다는 것을 기억하기를 바랍니다. Food & Wine은 Southern Smoke Foundation과 파트너십을 맺고 위기에 처한 전국 레스토랑 직원을위한 돈을 모으는 데 도움을주고 있습니다. 오늘 기부를 고려하십시오 . Nick Bognar, 인도, 세인트 루이, 미주리업계 전체의 웰빙을위한 변화와 구조를위한 더 나은 시간은 없었습니다. 주방 직원의 생활 수준은 향상되어야합니다. 우리가 더 균형 잡힌 방식으로 집 뒤 직원에게 팁을 전하는 새로운 지불 구조를 만들고 싶습니다. 구체적으로 말하면, 손님이 마침내 요금을 청구 할 준비가 된 것 같습니다. 건강 보험이있는 소규모 독립 레스토랑을보고 싶습니다. 이것은 이미 몇 년 동안 우리 회사의 목표였습니다. 이 비용의 대부분은 게스트에게 전달되어야합니다. 가격 인상에 대한 인식은 위험 할 수 있지만이 시점에서 필요합니다. 나는 작은 독립 식당에서 부활을 희망합니다. 좋은 사람들이하는 식당 경험을 통한 영혼의 표현. 직원을위한 안전한 장소와 행복한 활기 넘치는 직장을 만드는 식당. 금전적 이익을 위해서만 존재하는 것이 아니라 공동체를 구축하는 식당. 직원이 손님만큼 행복 해지는 레스토랑. 손님이 우리가하는 일의 가치를 더 잘 이해할 수 있기를 바랍니다. 그리고 저는 우리 지역 사회에서이 중요한 부분을 제공하도록 도와 달라는 요청을받을 때 공감할 수 있기를 바랍니다. Niven Patel, Ghee, 마이애미, FL이 산업은 내 인생입니다. 나는 그것을 살고 숨을 쉰다. 그러나 언젠가는 더 많은 균형이 있기를 바랍니다. 지난 13 년 동안 나는 "성공"이되는 데 집중했습니다. 처음에는 식당을 소유하는 것보다 요리사가되는 것이었지만 이제는 좋은 삶의 질을 얻는 방법에 관한 것입니다. 나는 요리사가되기위한 요구가 좋은 남편, 아버지, 친구가되는 책임을 가리지 않는 날을 꿈꿉니다. 또한 소비자들이 접시가 어떻게 구성되는지 더 잘 이해하기를 바랍니다. 우리의 계획은 농장에 야채 씨앗을 심을 계획 일 때 식당 테이블에 닿기 5 개월 전에 시작됩니다. 두 달 후, 땅에, 3 개월 후에 모든 것이 제대로된다면 우리 농민들은 그것을 수확 할 것입니다. 그런 다음 준비 요리사가 처리하고 요리사가 요리하고 서버가 그것에 대해 이야기하고 인스 타 그램에 넣어야합니다. 그런 다음 손님이 그것을 먹고 버스터가 그것을 지우고 식기 세척기가 접시를 닦다. 대부분의 사람들은 간단한 그릇이 얼마나 많은 사람들을 지원하는지 알지 못하며 이제 메뉴에 40 가지 요리를 곱합니다. Tas 브리스톨 -Joseph, Hestia, Emmer & Rye, Henbit, TLV 및 Kalimotxo, Austin, TX요리사가 재정적으로 정통한 모습을보고 싶습니다. 당신은 지출하고 돈을 버는 방법을 알고 기술에 충실해야합니다. 나는 특히 당신이 비전을 통제 할 수 없다면 투자자가 있기 때문에 요리사가 식당을 여는 데 조금 더 주저하기를 바랍니다. 지속 가능성은 단지 현지 농장에서 구매하는 것을 의미하는 것이 아니라 더 큰 측면이 있으며 재정적으로 지속 가능한 것입니다. 나는 요리사가 단지 수익을 내고자하는 투자자에 의존하지 않거나 통제하지 않는 업계의 재무 구조에 변화가 있기를 바랍니다. 투자자는 통제력이 낮아야합니다. 이는 음식뿐만 아니라 비용을 줄여야하기 때문에 직원을 어떻게 대하고 싶은지에 대한 타협을 유발합니다. 박은조, 뉴욕, 뉴욕나는 식당 산업이 "정상"으로 돌아가는 데 오랜 시간이 걸릴 것이라는 것을 알고 있지만, 그 과정에서 우리는 다양성과 공동체 의식을 잃어 버리지 않기를 바랍니다. 나는 사람들이 여전히 다른 종류의 식당을 계속 시도하기를 희망하며 이전에는 인기가 없었던 더 많은 요리가 그들의 기회를 받아들이고 축하하기를 바랍니다. 직원과 손님 사이의 거리가 50 % 또는 6 피트에 불과한 경우 미래의 모습을 상상하기는 어렵지만, 식당 업계는 흥분을 불러 일으키는 방법을 찾기 위해 함께 모일 것이라고 믿습니다. 공동체 의식과 이러한 도전에 대한 다양성. Camille Cogswell, K'Far, 필라델피아, PA나는 식당이 직원들에게 공정한 임금과 혜택을 제공하면서 기대하는 양질의 음식과 서비스를 제공하는 데 필요한 전체 비용을 이해하고 감사 할 수 있기를 바랍니다. 명 셰프와 레스토랑 제국의 오랜 증가로 인해 업계의 셰프와 사업주가 얼마나 많은 임금과 이윤을 얻는 지에 대한 완전히 비현실적인 관점이 생겼습니다. 식당을 좋아하는 사람들이 사랑하는 장소를 지속 가능하게 만드는 법률과 시스템을 지원하기 위해 더 많은 노력을 기울이고 싶습니다. 소비자, 사업자 및 입법자가 모두 참여하는 3 방향 거리이므로 이해를 돕기 위해 도움을주지 않고 변화하는 방법을 파악하도록 요청하십시오. 아마도 가격을 올릴 필요가있을 것입니다. 어쩌면 우리는 식당과 부엌에서 식당 노동자들에게 더 균등 한 임금을 창출하기 위해 팁을 내리고 임금 체계를 재구성해야 할 것입니다. 그러나 저소득층 사람들이 여전히 저렴하고 건강한 식사 경험을 할 수 있고 외식이 그 음식을 제공하는 식당에서 일하는 사람들에게 재정적으로 손이 닿지 않도록 미래 시스템 내에서 확인하는 것이 매우 중요합니다 . Lena Sareini, 셀든 스탠다드, 디트로이트, MI이것이 다른 사람들이 번영 할 수있는 기회를 제공하기를 바랍니다. 앞으로 몇 년 동안,이 모든 것이 사라짐에 따라, 더 많은 사람들과 요리가 부엌에서 표현 될 수있는 더 많은 기회가있을 것입니다. 그리고 그것은 흥미로울 것입니다. 나는 공연 티켓을 구입 한 것처럼 느껴지는 곳에서 식사하는 것을 좋아합니다. 생과자 요리사로서, 나는 종종 요리 뒤에 이야기가 있다는 것을 알고 있으며 음식을 통해 이야기되는 더 다양한 이야기를 보는 것이 좋을 것입니다. 전염병이 있기 전에 내 희망에 대해 물었다면, 더 많은 사람들이이 산업이 더 많이 성취되기를 바라고 있다고 말했을 것입니다. 식당 노동자의 부족과 식당 노동자의 급여 지급 방식에 대한 많은 논쟁으로 인해 실제 산업 전반의 변화가 필요하고 필요한 것처럼 보입니다. 우리는 Selden에서 훌륭한 문화를 가지고 있으며, 항상 환경이지지적이고 교육적인 주방이기 때문에 여성이되기 쉬운 부엌 인 것 같은 느낌이 들었습니다. 그러나 나는 모든 곳이 그런 식으로 된 것이 아니라는 것을 알고 있습니다. 산업계의 절반이 전염병에서 실직되기 전에는 교육, 직원 건강에 초점을 맞추고 사람들이 자신의 경력을보다 쉽게 발전시키고 더 많은 사람들이 참여하게 된 산업으로 만들 수있는 기회를 제공해야하는 것처럼 보였습니다. Douglass Williams, 뭐, 보스턴, MA나는 식당이 참을 수 있기를 바랍니다. 이해 한계가있는 환자, 우리는 한동안 다르게 일을해야하는 환자. 식탁을 더 많이 돌릴 수 있도록 식사 경험에 시간 제한이 있거나 특정 요리를 제공 할 수 없습니다. 바라건대 그 이상한 기간이 짧아지기를 바랍니다. 또한 기술이 식당에 더 통합 된 미래도 봅니다. 기술이 식당의 경험뿐만 아니라 식당의 경험을 향상시킬 수있는 많은 기회가 있다고 생각합니다. 저는 기술 회사들이 식당 서비스에 더 많은 투자를 할 것이라고 생각합니다. 그리고 식당에서 기술을 사용하여 공항, 소매 제품, 배달, 식료품 및 파트너십에서 판매하는 것과 같은 더 많은 수입원을 받아들이기를 바랍니다. 이것이 우리에게 더 많은 안정성을 줄 것이라고 생각합니다. 무엇보다도 익숙하지 않은 문화, 요리 및 재료로 인해 우리 모두가 집에서 가까운 사랑으로 서로의 음식을 경험하고 싶다는 사실을 깨닫게 해주었던 것처럼 전례없이 환영과 감사의 물결이 있기를 바랍니다. Daisy Ryan, Bell 's, 로스 알 라모스, CABell 's에서 우리가 깨달은 것은, 우리는 식당을 살 수있는 사람들에게 우리를 계속 떠내려 가고, 11 명의 직원을 떠있게 유지해야하지만, 그에 대한 길을 찾는 것이 중요하다는 것입니다. 생산 능력과 능력을 갖춘 식당에 자본을 기부 할 수단이있는 비영리 단체 및 개인과의 관계를 형성함으로써 우리 식품을 구매할 수없는 사람들을 돌아서 먹이십시오. 이 전염병은 우리에게 인간이 원하는 것이 아니라 필수적인 요구를 제공 할 수있는 독특한 능력을 가지고 있음을 우리에게 강요했습니다. 나는 식당들이 고통을 겪고있을 때에도 전국의 식당들이 사람들에게 음식을 공급하기 위해 진화하고 있다는 것을 알고 있습니다. 산업계로서 우리는 자립이 아닌 방식으로 지역 사회에 지속적으로 음식을 공급하고 지원하기를 희망합니다. 우리는 지역 자원을 사용하고 다른 사업체와 다른 사람들을 끌어 올리는 데 도움을줍니다. 식당과 식당을 만들고 운영하는 사람들은 필수적이며 앞으로도이를 증명할 수 있기를 바랍니다.
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필
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